Les
aliments
contenant du magnésium

Le magnésium est important : il contribue au maintien
d’une dentition normale, au bon fonctionnement des muscles… Or, plus de 70% des Français n'en consomment pas assez*.
Alors, comment consommer du magnésium facilement ? En choisissant les bons aliments !
*(Etude Suvimax 1994-2002).


99mg
De magnésium
pour 1 bol
de riz complet
(50mg / 100mg)


22mg
De magnésium
pour 2 tranches
de pain complet
(108mg / 100g)


21mg
de magnésium
pour 2 carrés
de chocolat noir
(206mg / 100g)


73mg
De magnésium
pour 1 assiette
de pâtes complètes
(37mg / 100g)


29mg
De magnésium
pour 1 verre
d’eau hépar®
(119mg / 1L)


58mg
De magnésium
pour 1 petite poignée
d’amandes
(232mg / 100g)


8mg
De magnésium
pour 2 carrés
de chocolat au lait
(77mg / 100g)


13mg
De magnésium
pour 1 morceau
d’emmental
(44mg / 100g)


29mg
De magnésium
pour 100g de
viande rouge grillée


233mg
De magnésium
pour 2 sardines
à l’huile
(467mg / 100g)
