LES ALIMENTS RICHES EN MAGNÉSIUM

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LE MAGNÉSIUM EST IMPORTANT :

Il contribue au maintien d’une dentition normale, au bon fonctionnement des muscles… Or, plus de 70% des Français n'en consomment pas assez*.
Alors, comment consommer du magnésium facilement ? En choisissant les bons aliments !

* (Etude Suvimax 1994-2002).

rice

99mg

DE MAGNÉSIUM POUR 1 BOL DE RIZ COMPLET

(50MG / 100MG)

22 mg de magnésium pour 2 tranches

22mg

DE MAGNÉSIUM POUR 2 TRANCHES DE PAIN COMPLET

(108MG / 100G)

21mg de magnésium pour 2 carrés de chocolat noir

21mg

DE MAGNÉSIUM POUR 2 CARRÉS DE CHOCOLAT NOIR

(206MG / 100G)

73mg de magnésium pour 1 assiette de pâtes complètes

73mg

DE MAGNÉSIUM POUR 1 ASSIETTE DE PÂTES COMPLÈTES

(37MG / 100G)

8MG

29mg

DE MAGNÉSIUM POUR 1 VERRE D'EAU HÉPAR®

(119MG / 1L)

58mg de magnésium pour 1 petite poignée d’amandes

58mg

DE MAGNÉSIUM POUR 1 PETITE POIGNÉE D'AMANDES

(232MG / 100G)

8MG

8mg

DE MAGNÉSIUM POUR 2 CARRÉS DE CHOCOLAT AU LAIT

(77MG / 100G)

13MG

13mg

DE MAGNÉSIUM POUR 1 MORCEAU D'EMMENTAL

(44MG / 100G)

29mg de magnésium pour 100g de viande rouge grillée

29mg

DE MAGNÉSIUM POUR 100g DE VIANDE ROUGE GRILLÉE

233mg de magnésium pour 2 sardines à l’huile

233mg

DE MAGNÉSIUM POUR 2 SARDINES À L'HUILE

(467MG / 100G)

bienfaits-magnesium

LES BIENFAITS DU MAGNÉSIUM

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(1) Crédoc. CCAF 2013.